Мясоперерабатывающее предприятие Дуслык

Основным видом деятельности компании является производство и реализация колбасной продукции, мясных деликатесов и полуфабрикатов Халяль.

Предприятие оснащено современным оборудованием иностранного производства, все процессы автоматизированы. За все время существования МПП ДУСЛЫК действует программа обновления и расширения производственных мощностей предприятия, что позволяет обновлять ассортимент выпускаемой продукции, совершенствовать ее качество, а также улучшать условия труда.

На сегодняшний день мясоперерабатывающее предприятие Дуслык выпускает более 200 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Весь процесс производства проходит тщательный и строгий контроль, что гарантирует качество и соблюдение норм Ислама.

Мясоперерабатывающее предприятие Salamat

SALAMAT — новый бренд, созданный мясоперерабатывающим предприятием ДУСЛЫК для производства колбасной и мясной продукции Халяль премиум класса. Продукция данной линейки выпускается на новой площадке с использованием современного оборудования. Продукт нового бренда — это результат кропотливой работы специалистов компании, использующих большой опыт, особые технологии, выработанные годами. Продукция отличается высоким качеством и уникальным вкусом и соответствует критериям и нормам Ислама.

40

Регионов реализуют нашу продукцию

20

Лет производим один из лучших продуктов

125

Сотрудников в штате производства

Мы с радостью готовы предоставить нашу продукцию в:

  • Розничные продуктовые и сетевые магазины
  • Оптовые базы
  • Торговые точки (фастфуд и выставки)
  • HoReCa
PDF 152 мб Каталог продукции Salamat PDF 4,7 мб Каталог продукции Дуcлык

Что такое Халяль?

Халяль (в переводе с арабского языка — разрешенный) – «все то, что разрешено и допустимо в Исламе». У слова «халяль» широкое значение, но, в основном, это понятие относится к продуктам питания. Мясные продукты Халяль не содержат свинины и ее компонентов. Забой животного осуществляется в соответствии с нормами Ислама. Кроме того, нельзя употреблять в пищу мясо животных, которые погибли от удушения или травмы, а также мясо неизвестного происхождения и кровь животных.

Халяль продукты употребляются в пищу лицами любой национальности и вероисповедания. В мировом сообществе, в частности и в России, все большее значение принимает полезная пища. На этом фоне актуальными становятся продукты Халяль, как продукты, приготовленные естественным путем. Производители акцентируют внимание на том, что это не только продукты религиозного значения, но и продукты, отвечающие современным экологическим требованиям.

Файлы для скачивания: